01:04 

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Новый год, новый год...
И вроде бы считается, что все с чистого листа, но как же хорошо, что некоторые вещи остаются неизменными. Человеческая тупость, например. Вот взять хотя бы человеческие отношение. Вроде все хорошо перед Новым Годом: врагов простили, с друзьями все хорошо, даже старых знакомых в свою жизнь вернули, перестали ругаться и решили, что вот оно - дзен в отношениях.
А на деле? Проходит ночь и все по-старому: непонятные обиды, недомолвки, тихие и уставшие вздохи. И ваш дзен у вас же на глазах складывается будто карточный домик. Но почему так происходит никто не знает, все только недоуменно разводят руками: "не виноватые мы".
А главная причина разлада все равно одна - вы разного хотите. Вы разного ждете.
Попробуйте не ждать от партнера ничего. Серьезно, не ждите от него смеха или слез, безудержной радости за вас или поддержки в трудную минуту. Обоюдно не ждите друг от друга ни-че-го. И тогда у вас будет все. Потому что как только у нас появляются ожидания, мы начинаем судить человека по ним, а человек ведь совсем другой. Он и без наших ожиданий прекрасен, попробуйте разглядеть за шаблонами.

URL
Комментарии
2013-01-09 в 16:05 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Хех, не могу не согласится. Иной аз - до абсурда доходит Х_Х

     

Вечная Осень

главная