Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

.011

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Что-то я похоже исписалась вся, вроде и идеи есть, а не идет что-то вразумительное, даже попросту с прилагательными играть не получается, что меня несомненно печалит. Так что ловить мне дальше вдохновение за хвост, как-то преодолевать этот так называется artist block. А пока все что смогла из себя выжать, а жаль... идея ведь интересная, стоящая.
И плюшку тому, кто догадается о каком месте идет речь, хотя это в общем-то не так уж и сложно.

Падал первый пенопластовый снег. Единственная радость доступная в этом царстве стирильной чистоты и преимущественно холодного безволвия комплекса. И то только на праздник.
Как и всегда в это время дня я сидела слегка в отдалении, наблюдая за людьми в общей комнате. Они радовались, как дети, подставляя ладони и ловя «снежинки» губами, словно и не замечая разницы. Набирали пригоршню, принимая как данность снег, который не таял, и вскидывали руки вверх, кружась и смеясь под осыпающимися хлопьями. Пытались играть в снежки.
Падал первый пенопластовый снег. По распоряжению муниципалитета в комплексе старались сохранять изжившие себя традиции, поэтому в холле, изредка покрываясь рябью помех, мерцали гирлянды, фонарики и лампочки. А во внутреннем дворе комплекса в свете голографических проекторов искрилось праздничными огнями и разноцветной мишурой высокое и на первый взгляд пушистое дерево.

URL
Комментарии
2012-10-06 в 19:09 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
читать дальше

Мне нравится показанный эпизод = )

Злой зверь неписец всех одолевает время от времени Х_Х Но это проходит, слава Богу = )

2012-10-07 в 10:19 

Леди Астрель
И Сказка станет Былью, ты только руку протяни...
Niro Diskeyn, читать дальше
Ага или просто я слишком много всяких эссе в универе написала и худ. тексты поэтому не идут, ибо формат другой. =(

URL
2012-10-07 в 11:20 

Niro Diskeyn
Я не люблю фатального исхода, И не терплю, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. (c)
Леди Астрель, читать дальше

Скорее всего - так оно и есть = ) В этом случае, неписец не должен гостить продолжительное время = )

   

Вечная Осень

главная